一、筆路考試將於結訓後十個工作天內實施,請學員們留意,因屬團體考試,本班不接受任何理由

       缺考。( 考試時間會於結訓前一週公布於本班佈告欄內)

二、因筆路試屬團體應試,學員未能準時參加者須自行負責,本班不另作安排服務。

三、因考試屬團體行動,請各位學員務必準時,逾時不候,如有不便敬請見諒。

四、應考時請務必攜帶身份證正本,其他證件不能當為應考證件,否則領照程序將會延誤。

五、於本班受訓期間,若身份證有更新過任何資料的學員,請主動告知櫃檯人員。

六、應試時不得戴帽、著背心、拖鞋、不得使用通訊器材、可與手機連結之電子式手錶、飲食;

       考試當日請勿攜帶貴重物品,遺失自行負責。

七、未能參加筆路試考驗者以缺考論,本班不予報名參加下一梯次考試,若需參加之學員,屆時依缺考

       規定另行辦理。

八、路考通過學員,請於路試公告內所訂之領照日期,由本人攜帶身份證正本至本班櫃檯領照,希望

       學員 能將駕照儘早領回,逾時本班將酌收一天十元的保管費用,請各位學員務必記得。

     (因個資法規範嚴格,駕照屬個人重要證件,儘可能自行領照,若請他人代領,本班可給予方便

       通融,但請代領者備齊雙方有相片之雙證件(一張一定要身份證)正本代領,若因此發生任何冒領

       事件,本班不負任何責任,不便之處還請見諒。

九、筆路試皆合格通過學員,請確實拿到駕照後再行上路,以免受罰。

十、依交通部規定,學員若有交通違規罰鍰未繳清者,須繳清後始得參加考試。

十一、防疫期間各位同學勿攜伴陪考、配戴口罩、減少非必要交談,請各位配合。